朔州信息港

当前位置:

瑞士留学路如何申请

2019/04/10 来源:朔州信息港

导读

瑞士留学路如何申请美零留学(解读如何申请瑞士留学路,瑞士主要以旅游和酒店管理为主,颁发的文凭世界认可,留学瑞士的费用和签证申请相关问题详

瑞士留学路如何申请

美零留学(解读如何申请瑞士留学路,瑞士主要以旅游和酒店管理为主,颁发的文凭世界认可,留学瑞士的费用和签证申请相关问题详细查看下文。

海外学生前往瑞士修读的课程,以旅游和酒店管理为主。此类课程通常以英语授课,且颁发的文凭备受世界各地推重;瑞士酒店管理学士文凭一般为三年制,每学年以上半年授课,下半年实习的形式进行。硕士的修读年限则在一年半至两年左右。

尽管如此,希望申请赴瑞士留学的学生,还是必须具有充足的留学资金。一般每一年在14万元人民币左右。其次,前往瑞士读正规课程者,必须具有相应的学历和外语水准。如果外语达不到所要求的水准,则先要去瑞士读语言。

学费(一年计)

在瑞士攻读酒店管理文凭需要瑞士法郎约19,,000SFr,当中已包括学费及食宿费。而学生多以半式读修毕课程,所以在实习期间可获得月薪约瑞士法郎1900SFr(约10,000港元)(视乎学生的成绩及雇用的机构)的收入,可算相当不错。

签证申请须知

1、签证受理时间:

送件、领件于星期一至星期五;

上午9:00~11:30,前后三个工作天(例如:星期一送件,星期三领件,以此类推,星期例假日順延)。

2、申请个签基本资料:

护照正本(自离开瑞士后起算,护照少须有六个月效期);

身份认复印件(外国人士,中国华侨居留认正、复印件);

2吋近照一张(三个月內);

本人亲身签名之申请表一份。

签证费用:

大人900元,未满十八岁450元(未满十八岁之申请人,表格须加父或母签名並附上签名人之护照复印件,若父母未能同行出国,须附家长同意书)(如遇汇率波动,收费标准亦随之调剂)。

短时间进修签证:

1.基本资料(三个月内);

2.来回机票正、复印件;

3.入学许可书;

以上所述为送件基本资料,依状况如有所需、将进一步要求其它文件。

瑞士学生签证申请须知

居留超过3个月以上的学生即需申请学生签证,任何外国人若计划在瑞士求学超过3个月以上即需申请学生签证。此进程可能须花2个月,乃至更久的时间才能接到回复,一旦审核通过,则瑞士外事警察局将签发授权书以便申请入境签证。瑞士商务办事处一旦接到此函后,申请者便可来办理学生签证。

至于申请不超过3个月语言课程(含暑期班)的学生签证,则仅须需附上一份入学许可证及回程机票,此项手序只需3个工作日。

请特別注意:请勿以观光签证入境抵瑞士后再转换成学生签证,由于您的申请有可能为瑞士外事警察局谢绝。

申请学生签证所需文件:

1.三份填妥并签名之新签证申请表,申请表可直向瑞士商务办事处索取;

2.三张近照2吋;

3.三份入学许可书确认书复印件;

4.一份护照复印件。

某些特殊案件瑞士外事警察局有可能会要求进一步文件。

月经迟迟不来的原因
排卵期出血经量少吃什么药
月经后期有血块什么危害
标签